Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) na Saúde

Desvende os Segredos da LGPD na Saúde de maneira rápida e completa. 

Domine a parte teórica e prática desta lei e destaque-se por oferecer segurança aos dados pessoais dos seus pacientes. Independente do seu grau de conhecimento sobre a Lei Geral de Proteção de Dados e da profissão que você exerça na área da saúde, esse curso fará toda diferença na sua vida profissional.

A LGPD na Saúde deve ser uma preocupação recorrente de todos os profissionais dessa área, uma vez que a Lei Geral de Proteção de Dados traz uma série de exigências legais que impactam bastante esse setor.

Com isso, todos os profissionais, seja como pessoa física ou como pessoa jurídica, devem estar atentos aos impactos da LGPD na Saúde. Com essa lei, os dados pessoais coletados dos pacientes precisam passar por um tratamento e descarte correto.

O curso de LGPD na Saúde da IN LASER é ideal para todos os profissionais dessa área que tenham ou não o conhecimento sobre a Lei Geral de Proteção de Dados e queiram entender na prática para seu consultório, clínica, hospital ou laboratório.

Com esse panorama geral sobre a LGPD na Saúde, os profissionais dessa área ficam mais preparados para enfrentar os desafios da nova lei, para que sejam capazes de enfrentar os impactos do processamento dos dados pessoais coletados.

Além disso, é uma rica fonte de conhecimento para lhe orientar a tomar as melhores decisões no dia a dia no seu consultório, clínica, laboratório, hospital, etc.

Para quem é?
Empresas, empresários e profissionais da área da saúde.

Local
WEBINAR IN LASER

Carga Horária
8 horas (das 08:00 h às 17:00 h)

Investimento total
R$997,00 a vista ou 12 x de R$ 83,08 sem juros no cartão de crédito

Conteúdo Programático

O conteúdo programático das turmas poderá sofrer alterações, consulte a página.

Introdução a LGPD de forma geral

  • O que é LGPD
  • O que a LGPD protege
  • Quem deve respeitar a LGPD
  • Quando a LGPD entra em vigor
  • Sanções para o descumprimento
  • Como será a fiscalização
  • Atores da relação
  • Direito dos titulares
  • Princípios
  • Bases legais

Tipos de dados 

  • Dados pessoais
  • Dados sensíveis
  • Dados de crianças e adolescentes
  • Dados anonimizados
  • Dados pseudonimizados

Como armazenar os dados pessoais

  • Dados digitais
  • Dados físicos
  • Descarte de dados
  • Transferência de dados

Análise contemporânea

Nesse módulo você irá conhecer casos práticos da aplicação da LGPD. Vamos fazer um estudo de casos que irão desde o comercio até casos dentro da realidade dos profissionais da saúde.

Impactos da LGPD na Saúde

A área de saúde foi a mais atingida pela Lei Geral de Proteção de dados, por isso, é tão importante que você conheça as novas implicações para o exercício pleno da sua profissão.

Como se adequar a LGPD na Saúde

  • Fase zero
  • Conscientização 
  • Inventário/Mapeamento de dados
  • Análise de gaps
  • Planejamento e Implementação 
  • Monitoramento

Documentação

  • Política de privacidade
  • Relatório de Impacto de proteção de dados – RIPD
  • Termos de uso
  • Política de Cookies

Bônus

Docentes

Paulo Nascimento

OAB-RN 17.985

Currículo Lattes

  • Advogado
  • Empresário
  • Diretor Executivo do Grupo Vedrak
  • Idealizador do Vedrak Labs (Solução especializada em Armazenamento, Processamento e Proteção de Dados)
  • Especialista em Direito Civil e Empresarial
  • Representante Jurídico do Grupo InLaser
  • Pesquisador na área de Proteção de Dados e Segurança na Tecnologia da Informação
  • Consultor e Assessor jurídico na área de Empresarial e de Proteção de Dados

André Lopes

Coren-RJ 289.645

Currículo Lattes

  • CEO IN LASER
  • Enfermeiro Dermatoterapeuta (UNESA)
  • Mestre em Terapia Intensiva pela SOBRATI (Sociedade Brasileira de Terapia
    Intensiva) com ênfase em Prevenção e Tratamento de Feridas
  • Capacitação em Fotobiomodulação para Prevenção e Tratamento de Feridas
    (LASER e LED)
  • Membro Colaborador NUPEN (Núcleo de Pesquisa e Ensino de Fototerapia nas
    Ciências da Saúde – São Carlos – SP)
  • Colaborador DMC Equipamentos (São Carlos – SP)
  • Coordenador do curso de LASER e LED para Tratamento de Feridas (IN LASER)
  • Coordenador do Curso de Pós-Graduação em Enfermagem Dermatológica com Ênfase em Feridas (IN LASER FACOP)

Perguntas Frequentes (FAQ):

O que é o curso LGPD na Saúde?

O curso de LGPD na Saúde da IN LASER é um guia para orientar os profissionais da área com pouco ou nenhum conhecimento sobre a Lei Geral de Proteção de Dados. É um norteador para que profissionais da saúde tomem as melhores decisões sobre a coleta e processamento dos dados pessoais dos pacientes.

Como o curso LGPD na Saúde pode me ajudar?

Esse curso está totalmente de acordo com a LGPD com uma abordagem didática para que os profissionais da área da saúde entendam e trabalhem em conformidade com a lei. A principal ajuda que o aluno consegue extrair do curso LGPD na Saúde da IN LASER, é se tornar referência, por tratar de forma segura e adequada os dados pessoais dos seus clientes, além de evitar problemas jurídicos e administrativos com a ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) que podem gerar prejuízos milionários.

Ainda estou na Faculdade/Universidade, posso fazer o curso?

Sim, o curso LGPD na Saúde da IN LASER é fundamental até para os alunos que estiverem cursando Faculdade/Univesidade. Esses alunos estão na iminência de entrar no mercado de trabalho e estar atualizados é um forte diferencial.

Como posso participar do Curso LGPD na Saúde?

Para participar do curso LGPD na Saúde é muito simples, basta você realizar sua matrícula agora mesmo.

Como posso me matricular no curso LGPD na Saúde?

Para matricular-se no curso LGPD na Saúde da IN LASER, basta comprar o curso diretamente na página do curso neste site ou contatar um dos consultores de vendas através dos canais de atendimento ao cliente disponíveis no site.

O curso LGPD na Saúde tem certificado?

Sim, o curso LGPD na Saúde da IN LASER te concederá após a realização do curso, um certificado equivalente a 8 horas de aula.

Ainda restam dúvidas?

Entre em contato pelos telefones abaixo e/ou pelo email e retiraremos suas dúvidas o mais breve possível!

Whatsapp: (22) 97403-9703

Telefone: 0800 878-9583

Nome

Aviso Legal

Esse produto é comercializado com apoio da Hotmart. A plataforma não faz controle editorial prévio dos produtos comercializados, nem avalia a tecnicidade e experiência daqueles que os produzem. A existência de um produto e sua aquisição, por meio da plataforma, não podem ser consideradas como garantia de qualidade de conteúdo e resultado, em qualquer hipótese. Ao adquiri-lo, o comprador declara estar ciente dessas informações. Os termos e políticas da Hotmart podem ser acessados aqui, antes mesmo da conclusão da compra.

Website Desenvolvido Por Vedrak